Новости
"Феникс" завалят икрой. До $16 000 смогут заработать студенты института на покупке акций "Роснефти"

Преподаватели института «Феникс» представили новый инвестиционный портфель для фондового рынка и в торжественной обстановке выдали удостоверения об окончании обучения в фокус-группах. Мероприятие посетили около ста человек, которые комфортно разместились в нескольких аудиториях здания института. И конечно же как всегда в "Фениксе" угощали икрой: по традиции, тот, кто получил прибыль в $10 000, угощает всех литром отборного зернистого деликатеса. 

Впрочем, ключевым событием на прошедшей встрече безусловно была презентация инвестиционного портфеля, в который эксперты института на этот раз включили акции Bank of America (BAC), JPMorgan Chase & Co. (JPM), Сбербанка (SBER), ПАО "Газпром" (GAZP) и ПАО «Роснефть» (ROSN).

По каждому из инструментов были даны подробные торговые рекомендации, основанные на данных фундаментального и технического анализа. Позитивный прогноз по всем активам даёт основания ожидать прибыли. Суммарный потенциал инвестиционного портфеля может превышать $30 000. При этом только один контракт на покупку акций Роснефти может принести $16 000.

Как отметили эксперты «Феникс», триггерами роста стоимости акций будут решения, направленные на рост капитализации компании, в частности обратный выкуп акций, увеличение коэффициентов дивидендных выплат, снижение долговой нагрузки.

«В настоящее время фундаментальная оценка стоимости акций ПАО "НК "Роснефть" по различным методикам расчета находится в диапазоне 520-580 рублей за акцию, что сигнализирует о потенциале повышения относительно текущих цен (420 рублей за акцию) на 24-36% в среднесрочном периоде», — было заявлено на презентации.

Впрочем, не только реальная прибыль от сделок на финансовом рынке объединяет студентов «Феникс». Для большинства каждый день, проведенный в институте, это замечательный повод порадоваться успехам своих однокурсников. На прошедшем мероприятии, по установившейся традиции, вручали удостоверения выпускникам «Фокус-групп».

«Если курс «Старт-ап» в нашем институте предназначен для людей, которые вовсе не имеют или имеют самые поверхностные представления о сфере финансов, — было отмечено в начале встречи, — и это базовое обучение, которое проводят для вас наши кураторы. «Фокус-группа» это уже для тех, кто определился с сектором рынка, в котором хочет работать».

Например, если вам нравится золото, то стоит записаться на обучение к М.А. Малкину, если ценные бумаги, то — к А.Г. Саттарову. То есть «Фокус-группа» позволяет получить весь комплекс знаний об определенном сегменте рынка, в том объеме, который необходим для начала успешной торговли. Студенты «Феникса», проходящие обучение в «Фокус-группе», получают готовые торговые стратегии, которые позволяют им получать сравнительно высокий процент ежемесячной доходности по сделкам.

Одним из ключевых условий обучения в «Фокус-группе» является то, что студенты учатся вести дневник трейдера, в котором фиксируют свои прибыльные и убыточные сделки, анализируют причины, делают выводы относительно того, как следует поступать в торговле, чтобы свести количество убыточных сделок к минимуму.

Кураторы курсов «Фокус-группы» под аплодисменты собравшихся вручили удостоверения об окончании обучения. «Я прошла две группы, — сообщила одна из студенток «Феникса». – Действительно, я получила разные знания в разных сферах, а также узнала разные стратегии. Я получил объемное представление о финансовом рынке».

29 октября 2019
ко Всем новостям
Об институте

Институт Трейдинга и Инвестиций «Феникс» занимается изучением и моделированием ситуаций на финансовых рынках и обучением специалистов в сфере валютно-биржевых торговых инструментов. Подробнее о деятельности Института вы можете узнать в соответствующем разделе.

Подробнее
Контакты
Адрес
107078, г. Москва, ул. Новорязанская, 18, стр. 3, офис 1 (Бизнес-центр "Стендаль")
Телефон
8 (800) 775-98-20