Новости
Как попасть в "оливье"? Личный кабинет студента "Феникс" открыли под Новый год

Праздничное мероприятие, посвященное Новому году и торжественному завершению 2019 торгового года состоялось 27 декабря в институте трейдинга и инвестиций "Феникс". Почти все студенты института, которые посещали занятия в течение прошедших 12 месяцев, появились на вечере и разделили друг с другом радость от взаимного общения и обсуждения любимых тем.

В начале вечера преподаватели института попросили студентов рассказать о том, чем запомнился им 2019. И поскольку во всех лекториях "Феникса" было многолюдно, то желающих сообщить о своих успехах было больше, чем достаточно. 

"Трейдинг — это действительно сложное направление: нельзя просто взять и начать торговать, — поделилась своими впечатлениями Екатерина, одна из студенток института. — Чтобы начать торговать, необходимо погрузиться в обучение. Усвоить огромное количество информации".

Перед студентами выступили преподаватели "Феникса" — Евгений Удилов, Евгения Ельшина, Айрат Саттаров, Максим Солодухо, Михаил Малкин. Первым отчитался Евгений Удилов. "131 человек прошёл в 2019 году мою "Фокус-группу", — сообщил он. Он отметил, что платное обучение в "Фокус-группе" студенты, как правило, окупают. Один из участников встречи безоговорочно подтвердил эти слова: только за 27 декабря его доход на торговом счете составил 342 доллара США. Были и те, чей доход в период торговли достигал нескольких тысяч долларов.

Оксана Анатольевна, которая пользуется большим уважением и среди студентов, и среди преподавателей "Феникса", напомнила, что она прошла все мыслимые и немыслимые обучающие программы. "Это помогло мне в создании своей собственной стратегии и в двукратном увеличении депозита, — сообщила она. — У каждого есть такие же возможности. Но для этого нужно будет потрудиться".

Было много других выступлений: студенты поблагодарили преподавателей института, рассказали о своих достижениях в обучении, о приобретении навыков, усвоении тех правил торговли, без которых немыслим достойный результат на финансовом рынке. Все сошлись в том, что обучение — необходимое условие для будущего трейдера.

Любопытное сравнение дала студентка Айрата Саттарова Анна. "Представьте, что вы хотите стать "оливье" или "винегретом". Но каждый из нас в отдельности не может превратиться в салат. Для этого нам нужен коллектив. И должен быть тот, кто может сделать из нас то, чем мы хотим быть. Если я хочу стать "оливье", у меня есть все возможности: Фокус-группа, Интенсив, мастер-классы и так далее. И что может быть лучше, чем стать тем, чем ты хочешь быть?! В этом — истинное удовольствие".

Центральным моментом праздничного мероприятия стала презентация личного кабинета, доступ в который могут получить студенты института уже сегодня. Активное участие в жизни института позволит студентам набирать рейтинг, увеличивать количество бонусных баллов, которыми затем можно оплачивать обучение. Реальное владение материалом, полученным во время курсов, общение с другими студентам, с кураторами курсов, — все это и многое другое можно найти в личном кабинете.

В заключение вечера участники праздника ответили на вопросы викторины, призами в которой были скидки на обучение и полностью бесплатные программы для победителей.

10 января 2020
ко Всем новостям
Об институте

Институт Трейдинга и Инвестиций «Феникс» занимается изучением и моделированием ситуаций на финансовых рынках и обучением специалистов в сфере валютно-биржевых торговых инструментов. Подробнее о деятельности Института вы можете узнать в соответствующем разделе.

Подробнее
Контакты
Адрес
107078, г. Москва, ул. Новорязанская, 18, стр. 3, офис 1 (Бизнес-центр "Стендаль")
Телефон
8 (495) 241-16-56