Новости
На своей новой площадке «Феникс» впервые презентовал инвестпортфель с UsGAS

Количество студентов, стремящихся обогатиться знаниями в нашем институте, продолжает расти из месяца в месяц. Посетившие первое мероприятие института на новой площадке института в бизнес-центре "Стендаль" удостоверились в этом несомненном факте.

"Новая площадка позволит нам принимать еще больше людей, проводить еще больше занятий в разных форматах, — говорит организационный директор ИТИ "Феникс" Мердан Пашшиев. — Мы не стоим на месте. Благодаря успехам тех, кто получил реальную пользу от наших курсов, программ, мы получаем приток новых студентов. Естественно, для этого нам нужны новые, просторные аудитории".

Несколько студентов, с которыми нам удалось пообщаться перед началом презентации инвестиционного портфеля, высказали уверенность, что переезд в "Стендаль" оказался для них своевременным и приятным событием. "Отличное место! Удобно, комфортно, целых три этажа. На мой взгляд, здесь есть все, чтобы заниматься внимательно, вдумчиво, сосредоточенно", — сказала Ольга, регулярно посещающая занятия в институте с начала весны текущего года. 

На презентацию инвестиционного портфеля от экспертов "Феникса" пришли около 150 человек. Комфортно разместившись на трех этажах, они узнали, какие финансовые инструменты включены в его состав и какой потенциал прибыли можно от него ожидать.

"Как вы знаете, мы обычно используем в инвестиционных портфелях либо валюту, либо микс валют и ценных бумаг, — сообщил, начиная презентацию, преподаватель ИТИ "Феникс" Максим Солодухо. — Но в этот раз мы включили в портфель золото и природный газ, причем последний, как инвестиционное решение, мы предлагаем вам впервые, а также акции двух крупных американских магазинов — Alibaba и WALMART".

Особо было отмечено, что российскую национальную валюту в паре USDRUB эксперты института включили в инвестпортфель после продолжительного перерыва. Дело в том, что долгое время рубль укреплялся, но теперь настало время, когда он может показать заметный спад. И одна из возможностей получения прибыли как раз основана на снижении курса рубля по отношению к американскому доллару.

Преподаватели и специалисты института подробно рассказали о технических и фундаментальных причинах грядущих движений по всем инструментам, включенным в инвестиционный портфель, и поделились прогнозами по его доходности. Как оказалось, при соответствующем маржинальном обеспечении, суммарная прибыль за полтора-два месяца по пяти инструментам портфеля может превышать 40 тыс. долларов США.

20 августа 2019
ко Всем новостям
Об институте

Институт Трейдинга и Инвестиций «Феникс» занимается изучением и моделированием ситуаций на финансовых рынках и обучением специалистов в сфере валютно-биржевых торговых инструментов. Подробнее о деятельности Института вы можете узнать в соответствующем разделе.

Подробнее
Контакты
Адрес
107078, г. Москва, ул. Новорязанская, 18, стр. 3, офис 1 (Бизнес-центр "Стендаль")
Телефон
8 (800) 775-98-20