Новости
Преподаватели и студенты "Феникса" обсудили план ближайших учебных мероприятий на встрече без галстуков

Традиционная встреча без галстуков состоялась в офисе института трейдинга и инвестиций "Феникс" 26 апреля. На встрече присутствовали студенты и преподаватели, в числе последних — Максим Солодухо и Айрат Саттаров, а также организационный директор ИТИ "Феникс" Мердан Пашшиев.

Краткий обзор прошедших мастер-классов, а также планов обучения представил в начале встречи Мердан Пашшиев. Он вкратце рассказал о прошедшем семинаре Марка Гойхмана и торговом дне, сделал акцент на том, какие мероприятия и события в институте будут проходить в конце апреля и в течение всего мая.

"Студенты, которые регулярно посещают наши торговые дни, то есть практические занятия, в рамках которых они могут применять на практике торговые рекомендации и советы наших ведущих преподавателей, добиваются заметных результатов в самостоятельной торговой деятельности", — сообщил Мердан Пашшиев. 

Как сообщил организационный директор института, 29 и 30 апреля в "Фениксе" будут проходить торговые дни, которые, на фоне относительно спокойного рынка, дадут студентам немало возможностей попрактиковаться в изучении методов анализирования рынка, поиска точек входа для заключения сделок и других важных теоретических положений, которые им были преподаны в ходе лекционных занятий.

Максим Солодухо анонсировал важную экономическую новость мая — решение ФРС США по ключевой процентной ставке. "Используя эту новость, можно будет очень хорошо поторговать, прежде всего, практически на всех валютных парах с американским долларом, затем также на нефти, на сырье, на драгоценных металлах и акциях, — отметил он. — Фондовый рынок, кстати, чутко реагирует на любые изменения ключевой процентной ставки ФРС США, открывая для нас возможности получения прибыли как на покупке, так и на продаже".

В рамках встречи преподаватели "Феникса" объяснили, как в различных брокерских компаниях работает система бонусов, как бонусы можно с пользой применять в практической деятельности на рынке. Отвечая на вопрос одного из участников встречи, Айрат Саттаров объяснил, как брокеры с помощью комиссии, спредов и свопов, получают прибыль от сделок, которые совершают их клиенты.

"Бонусы,  которые вам предоставляют компании брокеры  - это реальные деньги, которые в дальнейшем вы можете потратить на то, что вам необходимо, выполняя те условия, которые прописаны при принятии бонусов, а выполнить эти условия мы поможем вам на торговых днях", — подчеркнул Мердан Пашшиев.

Организаторы встречи обратили внимание студентов на трехдневный мастер-класс, который состоится 2,3 и 6 мая. В этом масштабном мероприятии будут участвовать Евгений Удилов, Айрат Саттаров и Максим Солодухо. Они будут рассказывать о том, как работать на рынке с разными объемами сделок, как использовать различные объемы для получения дохода.

В заключительной части встречи состоялась дискуссия, посвященная периоду корпоративной отчетности как фундаментальному фактору, который можно использовать при планировании сделок, а также данным о грядущих выплатах дивидендов, которые также могут быть важной информации для участников рынка и влиять на динамику акций той или иной компании. Как отметил Айрат Саттаров, при работе на фондовом рынке многие с успехом используют инвестиционные портфели, которые позволяют диверсифицировать риски, неизбежно возникающие при заключении потенциально прибыльных сделок. 

29 апреля 2019
ко Всем новостям
Об институте

Институт Трейдинга и Инвестиций «Феникс» занимается изучением и моделированием ситуаций на финансовых рынках и обучением специалистов в сфере валютно-биржевых торговых инструментов. Подробнее о деятельности Института вы можете узнать в соответствующем разделе.

Подробнее
Контакты
Адрес
109028 г. Москва, Хохловский пер., 16, стр.1 ,офис 16 2 этаж
Телефон
8 (800) 775-98-20