Новости
Убить двух зайцев. Студенты "Феникса" предложили объединить теоретические и практические занятия

10 мая в лекционном зале института трейдинга и инвестиций "Феникс" прошел очередной Клубный день — "Встреча без галстуков", в ходе которого организационный директор ИТИ "Феникс" Мердан Пашшиев и преподаватель ИТИ "Феникс" Айрат Саттаров выполнили разбор прошедших семинаров и мастер-классов, вручили удостоверения об окончании обучения в "Фокус группах", а также обсудили новые идеи и предложения, поступающие от студентов института.

В начале встречи Мердан Пашшиев напомнил, что институт предлагает тематику мастер-классов, исходя из имеющегося опыта и запросов обучающих в "Фениксе". Также он акцентировал внимание на обновлении формата практических занятий, торговых дней, которые будут проходить с 13 по 17 мая в стенах института вместе с мастер-классами.

"На основании имеющегося опыта и с учетом поступающих от вас предложений, мы решили добавить новый элемент в структуру традиционного торгового дня, — сообщил он. — Мы усиливаем в торговом дне те компоненты, которые помогут вам лучше усваивать знания без ущерба реальной практике. Наши преподаватели уже разработали мастер-класс, который будет предварять практическое занятие. Затем, в течение торгового дня, вы сможете закрепить полученные знания".

Как стало известно, в начале недели состоится мастер-класс по внутридневной торговле с использованием специальной стратегии. "Мы уверены, что студенты "Феникса" хотят научиться самостоятельно принимать торговые решения и заключать прибыльные сделки. Невозможно всегда полагаться на мнение экспертов, какими бы авторитетными они ни были. Именно поэтому, желая придать дополнительный импульс к самостоятельной торговле, мы совмещаем ориентированные на теорию мастер-классы и торговые дни. Совмещая практику и теорию мы получаем новый формат обучающих мероприятий".

В ходе встречи Мердан Пашшиев и Айрат Саттаров ответили на вопросы. В частности, преподаватель "Феникса" объяснил, какие объемы личных средств стоит использовать в торговле, работая со стратегией "Скальпинг", дал рекомендации по работе с акциями The Walt Disney Companey, представил свежую торговую идею для работы на валютном рынке.

Организационный директор института попросил студентов активнее участвовать в обсуждениях на странице официальной группы "Феникса" в социальной сети "ВКонтакте". "Получая ваши комментария по тем или иным вопросам в нашей официальной группе, мы сможем быстрее реагировать на ваши инициативы, подстраивая процесс обучения под ваши потребности". 

На встрече также были анонсированы мастер-класс трейдера Петра Пушкарёва и викторина от ИТИ "Феникс". Викторина будет проходить 31 мая, но уже сегодня число её участников превышает несколько десятков человек. Призовой фонд викторины — бесплатное обучение в "Фокус группах", по программе "Интенсив" и другие сюрпризы. Полную информацию о викторине и мастер-классе студенты могут получить у своих кураторов.

В финале встречи удостоверения о завершении обучения в ИТИ "Феникс" получили Елена Михайлова, Валерий Орлов и Оксана Дьячук. Елена Михайлова порекомендовала новым студентам посещать "Фокус группы", чтобы научиться самостоятельно находить поводы для сделок и определять точки входа в рынок. "Большое спасибо всем преподавателям "Феникса", у которых мне довелось учиться", — сказала она. "Я проходил фокус-группу у Максима Натановича Солодухо. Грамотный специалист и очень приятный человек. Я очень доволен. Всем рекомендую", — поделился своими впечатлениями от обучения Валерий Орлов. 

13 мая 2019
ко Всем новостям
Об институте

Институт Трейдинга и Инвестиций «Феникс» занимается изучением и моделированием ситуаций на финансовых рынках и обучением специалистов в сфере валютно-биржевых торговых инструментов. Подробнее о деятельности Института вы можете узнать в соответствующем разделе.

Подробнее
Контакты
Адрес
109028 г. Москва, Хохловский пер., 16, стр.1 ,офис 16 2 этаж
Телефон
8 (800) 775-98-20